20.01.2019
От первого лица
Когда писатели в роли просителей Почему никого из писателей не пригласили выступить на пленарном заседании XXII Всемирного ...
Подробнее
Онтология Ивана Переверзина Истоки творчества писателя Но утешаюсь я от века тем, Что созерцаю образ мироз...
Подробнее
Иван Переверзин, как сказала бы Марина Цветаева, поэт развития: он каждой новой строкой, каждым новым стихотворением предстаёт пер...
Подробнее
Авторы
Наши партнеры

starodymov.ru

vfedorov.yakutia1.ru

Особый случай

 

 

 

 

 

 

События
«Родник бессмертия» Вахтанга Абхазоу По инициативе Международного сообщества писательских союзов в Доме Ростовых с...
Подробнее
На самой высокой ноте якутские музыканты выступили в Мариинке, посвятив свой концерт основоположнику советской литературы Якути...
Подробнее
В Ялте прошёл IXМеждународный литературный фестиваль «Чеховская осень», одним из многочисленных соорганизаторов кот...
Подробнее
Память

 

 

Календарь

Новые книги МСПС
опубликовано: 26-02-2018

 

 

В рамках издательской программы Международного сообщества писательских союзов, которая реализуется издательством «Вече», увидел свет четырёхтомник известного российского писателя Ивана Савельева.

Книги привезли накануне выхода в свет очередного номера ОЛГ, и вот они лежат, пахнущие типографской краской, готовые бесконечно радовать  читателей.

Первые два тома включили в себя романы «Берег бессмертия», «Фрактальное время, или Генетические войны», «Индиго», а также публицистические произведения.

Стоит отметить, что ранее по программе МСПС были изданы книга избранных стихов народного поэта Украины Бориса Олейника, два тома Владимира Фирсова, собрание сочинений в трех томах Виктора Смирнова из Смоленска. Продолжают издаваться сочинения одного из лучших поэтов современности Льва Котюкова, вот-вот читатели получат два тома поэзии и прозы классика якутской литературы Ивана Гоголева, в современных переложениях мастеров поэтического перевода Владимира Бояринова и Николая Переяслова.

Все эти книги можно приобрести в издательстве «Вече», Книжной лавке писателей на Кузнецком мосту и непосредственно в МСПС на Поварской улице.